Поиск авто: расширенный поиск

UAH
UAH
USD
EUR
Селектор коробки передач нового BMW X7 украсят кристаллами Swarovski

Селектор коробки передач нового BMW X7 украсят кристаллами Swarovski

Новый «баварский» кроссовер — BMW X7 — одна из двух новинок, которые BMW Group планирует представить в этом году. 5.1-метровый кроссовер получит новейшую мультимедийную систему iDrive и инкрустированный кристаллами Swarovski селектор коробки передач.

Первые предсерийные прототипы кроссовера смогли увидеть и даже опробовать представители сайта BMW Blog. Они и поделились информацией о новинке.

Габаритная длина модели - 5100 мм, ширина - 2020 мм, высота - 1800 мм. Размер колесной базы - 3010 мм. В сравнении с X5, новый кроссовер марки на 200 мм длиннее, на 80 мм шире и на 40 мм выше. Колесная база новинки больше, чем у X5 на 76 мм. BMW X7 будет предлагаться с семи- и шестиместной (два отдельных сидения во втором ряду) конфигурацией салона.

BMW X7

Как пишут блогеры, один из прототипов, который им удалось опробовать, был оснащен 4.4-литровым битурбо мотором V8 BMW (462 л.с.) и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач от ZF. Одной из особенностей новой модели стал украшенный кристаллами Swarovski селектор коробки передач. В дальнейшем такой же селектор получат BMW X5 следующего поколения и возрожденное купе 8 Series. Кроме того, «икс седьмой» может похвастаться мультимедийным комплексом iDrive следующего поколения, 12.3-дюймовой цифровой приборной панелью и центральным дисплеем с такой же диагональю.

Новый флагман получит регулируемую пневматическую подвеску, активный M-дифференциал, ранее недоступный для полноприводных моделей BMW, передние сидения с функцией массажа, пятизонный климат-контроль и систему ночного видения. За доплату можно будет установить спортивную выхлопную систему и колесные диски диагональю от 20 до 22 дюймов в разном дизайне.

BMW X7

Ожидается, что на рынке BMW X7 появится к концу текущего года. Производство нового кроссовера наладят на заводе BMW в Спартанберге в Южной Каролине. Там же собирают модели X3, X4, X5 и X6, включая X5 M и X6 M.

Первый видеообзор нового BMW X7 также опубликовал проект Autogefühl.


Источник: Autoua.net
Комментировать Добавить в избранное
Загрузка...