Поиск авто: расширенный поиск

UAH
UAH
USD
EUR
Кроссовер BMW X7 замечен в «своем» кузове

Кроссовер BMW X7 замечен в «своем» кузове

Фотошпионы впервые поймали кроссовер BMW X7 с оригинальным кузовом, а не в виде «мула» с кузовными панелями от другой модели. По неподтвержденным данным новый большой BMW будет построен на одной платформе с седаном 7 серии и встанет на конвейер заводе в Спартанберге (США).

Новый BMW X7 станет самым роскошным вседорожником баварцев, и при этом у него, как ожидается, будет несколько вариантов компоновки салона - семиместная и представительская четырехместная. Ожидается, что по линейке силовых агрегатов X7 будет близок к четырехдверной 7 серии, которая оснащается в том числе и четырехнаддувной дизельной «шестеркой» мощностью 400 л.с. c максимальным крутящим моментом 760 Нм.

BMW X7Кузов у BMW X7 уже «свой», однако передняя и задняя оптика самого большого кросовера марки пока не готовы к серийному производству.

Серийная версия BMW X7 будет представлена в 2018, а в продажу новинка поступит в 2019 году с тремя рядами сидений. Чуть позже в США появится версия с меньшим числом кресел. По некоторым данным в BMW рассматривают возможность выпуска полноценной М-версии нового X7, однако если проекту и дадут «зеленый свет», то в продажу он поступит не раньше 2020 года. При идентичных с седанами агрегатами по стоимости кроссоверы седьмого семейства будут более дорогими, хотя достоверных сведений о ценах пока нет.

Источник: Motor1    Фото: Motor1, Autocar


Источник: Autoua.net
Комментировать Добавить в избранное
Загрузка...