Поиск авто: расширенный поиск

UAH
UAH
USD
EUR

Блог BMW

  • BMW и Brilliance начали тестировать первый совместный автомобиль

    2013-05-27 14:36:49 - пишет whinger: 1527





    Компании-автопроизводители BMW(Германия) и Brilliance (Китай), объявившие ранее о сотрудничестве, приступили к тестированию своего первого совместного детища – автомобиля Zinoro. 

     


    Новинка спроектирована  исключительно на базе BMW X1 (хотя ранее предполагалось, что основой для разработки нового модельного ряда станет также седан 3-series предыдущего поколения). 

    Новый кроссовер внешне очень напоминает баварский паркетник. Их отличают головная оптика и задние фонари, а также бампер и решетка радиатора. 

    Возможно, в скором времени появятся и другие совместные разработки известных европейских брендов и китайских компаний. Не так давно о предполагаемом сотрудничестве объявили владельцы Volvo и Geely. 

    Они планируют создать в Швеции центр исследований, где намерены разрабатывать новые автомобили. Компании рассчитывают на взаимную выгоду. 

    Предполагается, что обмен технологиями позволит снизить себестоимость производства Volvo (соответственно, и ее продажную цену) и повысить качество Geely. В Volvo заверяют, что собственный бренд компании останется неизменным и сохранится  высокое качество и безопасность автомобилей.

    Специально для auto.meta.ua

     

    Теги: BMW Brilliance новости    
    Комментировать Добавить в избранное
Загрузка...